具材たっぷりの冬の味噌汁 レシピ・作り方

具材たっぷりの冬の味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
具材をたくさん使いました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はやとうり、人参、白菜は食べやすい大きさにする。
  2. 2 鍋にだし汁とはやとうりと人参を入れて煮込む。一煮立ちしたら、白菜を入れる。
  3. 3 柔らかくなったら、味噌をとく。
  4. 4 味噌が馴染んだら、完成!

きっかけ

具材をたくさん使いたくて。

  • レシピID:1500037619
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る