しいらと玉ねぎの塩焼き レシピ・作り方

しいらと玉ねぎの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
シイラと玉ねぎをフライパンで塩焼きにしました。

材料(一人分)

  • しいら 一切れ
  • 玉ねぎ 60g
  • 少々
  • サラダ油 おおさじ1

作り方

  1. 1 シイラの水気をキッチンペーパーでふきとる。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、シイラを両面8分程度ずつ焼く。玉ねぎを空いているスペースで炒める。
  3. 3 塩で味付けしたら、完成!

きっかけ

玉ねぎとシイラで炒めたくて。

  • レシピID:1500037424
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る