豚しゃぶ野菜チャーハン! レシピ・作り方

豚しゃぶ野菜チャーハン!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
豚しゃぶの柔らかいお肉をチャーハンに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参とキャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚肉しゃぶしゃぶ用を茹でておく。茹で上がったら、水気をきり、小さく刻む。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、人参とキャベツとご飯を炒める。
  4. 4 火が通ったら、豚肉をいれて、塩で味付けする。
  5. 5 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

豚しゃぶの肉が柔らかくて、食べやすいので。

  • レシピID:1500037412
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/09/02 07:20
    豚しゃぶ野菜チャーハン!
    ご飯にまぜてもいいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る