豚しゃぶ野菜チャーハン! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参とキャベツは食べやすい大きさに切る。
- 2 豚肉しゃぶしゃぶ用を茹でておく。茹で上がったら、水気をきり、小さく刻む。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、人参とキャベツとご飯を炒める。
- 4 火が通ったら、豚肉をいれて、塩で味付けする。
- 5 味が馴染んだら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ肉
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/09/02 07:20ご飯にまぜてもいいですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)