白菜と水煮大豆の玄米ごま油チャーハン レシピ・作り方

白菜と水煮大豆の玄米ごま油チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
水煮大豆が美味しいごま油チャーハンです!

材料(1人分)

  • 玄米ご飯 一膳
  • 水煮大豆 おおさじ2
  • 白菜 二枚
  • ごま油 おおさじ1
  • だし醤油 おおさじ1

作り方

  1. 1 白菜は小さく刻む。
  2. 2 ごま油をフライパンにいれて、白菜と水煮大豆を炒める。白菜がしんなりとしてきたら、玄米ご飯をいれて炒める。
  3. 3 だし醤油で味を整えて、完成!

きっかけ

水煮大豆チャーハンがたべたくて。

  • レシピID:1500037071
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆お弁当 チャーハン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る