韓国のりで椎茸じゃが炒め レシピ・作り方

韓国のりで椎茸じゃが炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 椎茸 3個
  • じゃがいも 半分
  • 韓国のり 1枚
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • マーガリン 一欠片

作り方

  1. 1 マーガリンを溶かしたフライパンで椎茸じゃがいもを塩コショウで炒めます
    じゃがいもに火が通ったら砕いた韓国のりをふりかけます
  2. 2 中火でさっと炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500036997
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ簡単おつまみその他の野菜炒め海苔じゃがいも
関連キーワード
韓国のり 作り置き マーガリン 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る