魚焼きグリルで薄めの味噌鮭 レシピ・作り方

魚焼きグリルで薄めの味噌鮭
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
味付け薄めの味噌焼きの鮭です!

材料(1人分)

  • ミックス味噌 小さじ1
  • 一切れ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 酒とミックス味噌を混ぜ合わせておく。
  2. 2 鮭に1をぬり、冷蔵庫で1時間くらいひやしておく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
  4. 4 焼けたら完成!

きっかけ

味噌味の鮭がたべたくて。

  • レシピID:1500036949
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2020/11/06 20:13
    魚焼きグリルで薄めの味噌鮭
    美味しくできました。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る