魚焼きグリルで薄めの味噌鮭 レシピ・作り方
![魚焼きグリルで薄めの味噌鮭](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b40d3bfec1a80441e9a0af0dda0a108c0402777.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ミックス味噌 小さじ1
- 鮭 一切れ
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 酒とミックス味噌を混ぜ合わせておく。
- 2 鮭に1をぬり、冷蔵庫で1時間くらいひやしておく。
- 3 魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
- 4 焼けたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2020/11/06 20:13美味しくできました。
ありがとうございました。