フォカッチャを使ってハムと万願寺のオープンサンド レシピ・作り方

フォカッチャを使ってハムと万願寺のオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ごるづきっちん
ごるづきっちん
ワインにあう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを温め、4等分したハムと万願寺を入れ、10秒後にハムをひっくり返したら、醤油を入れたら火を止める
  2. 2 フォカッチャを概ね約5センチ四方、1センチ厚に切り、温めたトースターで1分弱加熱する。
  3. 3 2の上にハムを乗せて、その上に万願寺を乗せ、爪楊枝で止める

きっかけ

万願寺とうがらしが手に入った

おいしくなるコツ

ハムを加熱するといい

  • レシピID:1500036793
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
ごるづきっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る