フォカッチャを使ってハムと万願寺のオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- フォカッチャ(硬めパンが可) 1/10個
- 万願寺とうがらし 4本
- 厚切りハム(1.5センチ) 1枚
- 醤油 小さじ1杯
作り方
- 1 フライパンを温め、4等分したハムと万願寺を入れ、10秒後にハムをひっくり返したら、醤油を入れたら火を止める
- 2 フォカッチャを概ね約5センチ四方、1センチ厚に切り、温めたトースターで1分弱加熱する。
- 3 2の上にハムを乗せて、その上に万願寺を乗せ、爪楊枝で止める
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません