里芋とキャベツの蒸し焼きサラダ レシピ・作り方

里芋とキャベツの蒸し焼きサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
里芋の粘りが美味しいですよ!里芋とキャベツのサラダ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮をむき、食べやすい大きさに切る。耐熱容器にいれて、レンジで2分加熱する。
  2. 2 フライパンに食べやすい大きさに刻んだキャベツをひいて、その上に里芋をのせる。
  3. 3 蓋をして、三分蒸し焼きにする。
  4. 4 野菜がしんなりしたら、中華だしで味付けして完成!

きっかけ

里芋のサラダが食べたくて。

  • レシピID:1500036409
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る