魚焼きグリルで塩もみ砂肝やき! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 砂肝 50g
- 塩 少々
- サラダ油 おおさじ1
作り方
- 1 砂肝の水気をキッチンペーパーでふいておく。塩をふり、冷蔵庫で1時間くらい冷やす。
- 2 魚焼きグリルにサラダ油をぬり、両面五分程度加熱する。
- 3 砂肝に火が通ったら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/03/30 07:23しおもみでおいしい
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)