豚肉とゴーヤとジャガイモのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤはタネを取り除く。薄切りにする。耐熱容器にゴーヤとジャガイモを入れてレンジで2分加熱し、柔らかくしておく。
- 2 フライパンにバターをいれて、豚肉を炒める。火が通ってきたら、ゴーヤとジャガイモを入れて炒める。
- 3 塩で味付けしたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)