アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜のたまごやき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おかず

材料(1人分)

たまご
2個
チンゲン菜
葉2枚
塩コショウ
ひとつまみ
しょうが
一欠片
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵に塩コショウすりおろしたしょうが醤油をいれ混ぜ合わせます
  2. 2
    フライパン中火で焼きます 固まってきたら葉をのせクルクル巻いて弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

弁当に

公開日:2020/10/12

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかずだし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
関連キーワード
簡単 弁当 節約 おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする