チンゲン菜のたまごやき レシピ・作り方

チンゲン菜のたまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に塩コショウすりおろしたしょうが醤油をいれ混ぜ合わせます
  2. 2 フライパン中火で焼きます 固まってきたら葉をのせクルクル巻いて弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

弁当に

  • レシピID:1500036087
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかずだし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
関連キーワード
簡単 弁当 節約 おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る