ガスグリルでボリューム卵ハムサンド レシピ・作り方

ガスグリルでボリューム卵ハムサンド
  • 約10分
  • 300円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
ボリュームたっぷりの卵ハムサンドをかりかりふわふわにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹で卵はフォークで細かくつぶし、★の材料を入れて混ぜておく。

    食パンにマヨネーズをぬる。
  2. 2 食パンにレタスとハム、卵サンドの種をのせ、上から食パンをのせる。
  3. 3 魚焼きグリルに入れ、2~3分ほどやく。

    あら熱がとれたら真ん中を包丁できってできあがり。

きっかけ

あたたかいサンドイッチが食べたかったので魚焼きグリルで焼いてみました。

  • レシピID:1500035970
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る