ガスグリルでボリューム卵ハムサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茹で卵はフォークで細かくつぶし、★の材料を入れて混ぜておく。
食パンにマヨネーズをぬる。 - 2 食パンにレタスとハム、卵サンドの種をのせ、上から食パンをのせる。
-
3
魚焼きグリルに入れ、2~3分ほどやく。
あら熱がとれたら真ん中を包丁できってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)