エビの梅酢炒め レシピ・作り方

エビの梅酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビを塩こしょう生姜梅酢で揉こみます
  2. 2 たれごとエビをフライパン中火で焼きます
    チンゲン菜人参玉ねぎをくわえしっかり炒め合わせます
  3. 3 醤油を回しかけ中火でさっと全体に馴染ませたら完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500035917
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酢むきえび玉ねぎチンゲン菜にんじん
関連キーワード
しょうが 醤油 簡単 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る