鶏ひき肉レンコンはさみ揚げ レシピ・作り方

鶏ひき肉レンコンはさみ揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉塩コショウ片栗粉を混ぜ合わせ練ります
    レンコンに肉を挟み軽く押し付けます
  2. 2 薄力粉たまごパン粉の順にまぶします
    160度の油でしっかり揚げて火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500035867
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん片栗粉作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかず鶏ひき肉
関連キーワード
節約 パン粉 たまご 揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る