鶏モモ肉とゴーヤ卵炒め レシピ・作り方
![鶏モモ肉とゴーヤ卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48d9474151593aa752d1149bce305ea1f74a2cb0.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤはタネを取り除く。薄切りにする。卵はといておく。
- 2 鶏モモ肉は食べやすい大きさにする。塩でもみ、五分程度おいておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、鶏モモ肉を炒める。
- 4 鶏モモ肉に火が通ってきたら、ゴーヤを入れて炒める。
- 5 ゴーヤがしんなりとしてきたら、卵を入れて、中華だしで味付けする。
- 6 お皿にだして、おかかをかけたら、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません