マヨ醤油そうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 半田そうめん 一束
- マヨネーズ 大2
- 醤油 大1
- 刻みネギ ひとつまみ
作り方
- 1 鍋たっぷりのお湯で半田そうめんを茹でる。柔らかくなればザルにあげ流水で冷やす。
- 2 水気を切ったそうめんをボウルに入れマヨネーズ、醤油を加え混ぜ合わせる。
- 3 皿に盛り、刻みネギをかけたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
のん786(返レポお休みします)2023/09/10 18:16美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
大福・あんこ2023/02/01 18:46おいしかったです♪
ごちそうさまでした☆ -
おくやマん2020/12/14 07:34時短、節約できて良かったです。
美味しく頂きました。ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)