豚ロース肉のもやし炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。塩コショウを振っておく。
もやしはさっと水洗いしてざるに挙げ水気を切る。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、豚ひれ肉をさっと炒めもやしも続けて加えて炒める。2~3分炒めたらうま塩ドレッシングを加えて味を調える。
- 3 もやしがくたくたにならないうちに火を止め器に盛り分け出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/11/11 15:54ドレッシングで簡単に味が決まるのはうれしいです^_^
ガッツリ!ヘルシーな美味しいレシピをありがとうございましたーっ!!