ニンニクの茎蓮根のじゃこ炒め レシピ・作り方
![ニンニクの茎蓮根のじゃこ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbe28e01b7360c1f5f0b09f6cdda35cf76cdaee2.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクの茎は食べやすい長さに切る。レンコンは一口大に薄切り。フライパンに油(分量外)と生姜を入れて温め、ニンニクの茎を転がしながら炒める。
-
2
油が馴染んだら◎を加え、レンコンが透き通ったら○で味付けする。ゴマをふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません