青じそと塩麹づけの豚肉炒め! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 青じそは水気をふきとり、刻む。
- 2 豚肉と塩麹をまぜて、冷蔵庫で1時間程度ねかせておく。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、塩麹につけてあった豚肉を炒める。
- 4 火が通ってきたら、青じそを加えて炒める。
- 5 味が馴染んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)