野菜たっぷり水餃子 レシピ・作り方

野菜たっぷり水餃子
  • 約10分
  • 300円前後
hannah212
hannah212
市販の水餃子を使った簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って食べやすいサイズに切る。
  2. 2 鍋にたっぷりの水を入れ沸騰したら小松菜の茎の部分を入れる。
  3. 3 しめじ、もやし、小松菜の葉の部分を入れる。
  4. 4 市販の水餃子を加え少しふやけてきたら火を止めて水を切る。
  5. 5 皿に盛り付け付属のタレをかけたらできあがり。タレが足りなければお好みでポン酢を。

きっかけ

冷蔵庫に残っていた野菜を加えてボリュームアップ

  • レシピID:1500034840
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
hannah212
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る