野菜たっぷり水餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って食べやすいサイズに切る。
- 2 鍋にたっぷりの水を入れ沸騰したら小松菜の茎の部分を入れる。
- 3 しめじ、もやし、小松菜の葉の部分を入れる。
- 4 市販の水餃子を加え少しふやけてきたら火を止めて水を切る。
- 5 皿に盛り付け付属のタレをかけたらできあがり。タレが足りなければお好みでポン酢を。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
hannah212
つくレポ嬉しいです。つくレポ承認は必ずします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)