人参豚肉巻き&ガーリックもやしライム レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を、細切りにして、塩少々をいれて、3分くらいゆでる。
-
2
人参がさめたら、豚肉の薄切り肉で巻く。
フライパンに油を熱し、焼き目がついたら、
合わせ調味料を回しかけ、転がしながら焼く。 -
3
肉巻きを取り出し、そのままのフライパンにニンニク1カケを入れ火にかける。
香りがたったら、もやしを炒め、しょうゆ小さじ1、ブラックペッパー少々をお好みでかけ、
ライムを添えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ライムを添えて、エスニック風に。