もやしと豚ひき肉たくさんのゴーヤチャンプル レシピ・作り方
![もやしと豚ひき肉たくさんのゴーヤチャンプル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e8a69f3b4fae0fc8f23d2f3a3f71c7a790250b1.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をわり、しっかりとまぜておく。
- 2 ゴーヤはタネを取り除く。薄切りにしておく。
- 3 フライパンにごま油をいれて、豚ひき肉を炒める。火が通ってきたら、もやしとゴーヤを加えて炒める。
- 4 野菜がしんなりとしてきたら、塩で味付けする。
- 5 卵をながし、固まってくるまで炒める。
- 6 全体的に卵が絡んだら、完成!
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤチャンプル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません