ごま鯖の血合いの温野菜サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜、人参は食べやすい大きさに切る。耐熱容器にもやし、白菜、人参、中華だしを入れてレンジで五分加熱する。軽く混ぜて、味を整える。
- 2 ごま鯖は水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をふり、魚焼きグリルで両面五分程度ずつ焼く。焼けたら、皮と骨を取り除く。鯖の身の血合いの部分をとりだす。
- 3 1にごま鯖の血合いを混ぜ合わせたら、出来上がり!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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ustat2023/10/12 06:52さばのちかいがとれました。
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