焼きたて人参ソテー レシピ・作り方

焼きたて人参ソテー
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
人参をこんがり焼いた後、バターと塩で軽く味つけ!

材料(1人分)

  • 人参 1本
  • バター おおさじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 人参を薄切りにする。
  2. 2 魚焼きグリルに並べて、両面3分程度くらい焼く。焦げ目がついたら、取りだす。
  3. 3 フライパンにバターをいれ、焼いた人参を炒める。塩で味付けする。
  4. 4 お皿に出したら、完成!

きっかけ

人参がたくさんあったので。

  • レシピID:1500033624
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん無限にんじん
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る