塩昆布ポン酢味玉 レシピ・作り方

塩昆布ポン酢味玉
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単味玉

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をたっぷりのお水と小鍋にいれ強火にかけます
  2. 2 沸騰してきたら中火で8分茹でて冷水につけ殻をむきます
  3. 3 水気をきり袋に塩昆布ポン酢卵を入れ冷蔵庫で半日〜おいて完成です

きっかけ

作り置きに

  • レシピID:1500032985
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵塩昆布ポン酢ゆで卵お弁当 ゆで卵
関連キーワード
簡単 作り置き 節約 使い回し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る