きゅうりと玉ねぎの味噌サンド レシピ・作り方

きゅうりと玉ねぎの味噌サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単サンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンの端でコチュジャン味噌酒を弱火で煮詰めて混ぜ合わせます
  2. 2 冷めたら袋にいれ玉ねぎきゅうりをいれ揉みこみます
  3. 3 食パンに味噌ごと玉ねぎきゅうりをのせサンドして完成です

きっかけ

朝食、弁当に

  • レシピID:1500032984
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン玉ねぎきゅうりコチュジャン味噌
関連キーワード
サラダサンド 簡単 トースト 漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る