スイカの皮とさば味噌煮 レシピ・作り方

スイカの皮とさば味噌煮
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • スイカの皮 お玉半分ほど
  • 鯖味噌缶 半分
  • ねぎ 大さじ1
  • みず お玉半分

作り方

  1. 1 小鍋に水スイカの皮をいれ弱火で煮込みます
  2. 2 少ししたらさば味噌缶をくわえ煮ます
  3. 3 しっかり柔らかくなったらネギを加え完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500032871
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ作り置き・冷凍できるおかず長ネギ(ねぎ)さば缶さばの味噌煮
関連キーワード
簡単 節約 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る