やきとんぼしびのご飯のお供 レシピ・作り方
![やきとんぼしびのご飯のお供](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a99a3558ff5a7b8881acda8dc45cd9abdbb98af.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 青じそはきれいにあらい、水気をキッチンペーパーでふきとる。梅干しの種は出しておく。
- 2 とんぼしびの水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶして、冷蔵庫で15分程度おいておく。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、とんぼしびに火が通るまで焼く。
- 4 焼けたら、青じそと梅干しとらっきょうを盛り付けたら、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件