つまみにピッタリ、豆腐の梅パルメザンあえ レシピ・作り方

つまみにピッタリ、豆腐の梅パルメザンあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
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チーズと梅干、結構いけます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切り、よく水切りしておく。梅干は種を除き、粗く刻み、他の○と合わせておく。◎は合わせておく。青ネギは小口切り。
  2. 2 1の豆腐と○を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。食べる直前に◎をかけ、青ネギを散らす。完成。

きっかけ

チーズと梅干、結構いけます

おいしくなるコツ

豆腐はよく水切りしておきます

  • レシピID:1500032801
  • 公開日:2020/08/05
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カテゴリ
梅干し
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