幼児用!栄養たっぷり野菜の和え物! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮と種、ワタを取り除き、小さめに切りレンジで5分程度加熱する。柔らかくなったら、粗熱をとり、角切りにする。
- 2 人参は皮をむき、小さめに切ってレンジで5分程度加熱する。粗熱が取れたら、角切りにする。
- 3 小松菜は根元をとり、1センチ程度の長さに切り茹でる。粗熱が取れたら、手で絞って粗熱をとる。
- 4 1.2.3を混ぜ合わせ、だし醤油をであえる。味が馴染んだら、完成!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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