手作りバジルペーストでジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

手作りバジルペーストでジェノベーゼパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
新鮮なバジルをたっぷり使ってジェノベーゼパスタを作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の指示通りにゆで、お玉一杯分の湯をとりわけておく。

    ★のついた材料をミキサーかフードプロセッサーで攪拌する。
  2. 2 鍋にパスタのゆで汁と★のソースを加え、コンソメを溶かす。パスタとまぜ、お皿に盛りつける。

    パイナップルを添えてできあがり。

きっかけ

バジルの葉があったのでソースにしました。

  • レシピID:1500032177
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジル
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る