鶏肉ともやしの中華炒め レシピ・作り方
![鶏肉ともやしの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2b66f26b60ee0f3b15e3c4cdc439a42fd7d6af1.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を削ぎ切りにし、片栗粉をまぶしておく。パプリカは細切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、胸肉を炒める。火が通ったらもやしとパプリカもいれ、★の調味料を入れて炒める。
- 3 全体が馴染んだら、塩胡椒で味を整えて出来上がり。
きっかけ
簡単に出来る副菜が作りたくて^ ^
おいしくなるコツ
野菜は短時間、サッと火が通るくらいに炒めたほうが美味しいです。
- レシピID:1500031973
- 公開日:2020/07/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
葉月.2020/11/06 18:22味がしっかりついていて美味しかったです♪ありがとうございました!