鶏肉ともやしの中華炒め レシピ・作り方

鶏肉ともやしの中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ヒメモ
ヒメモ
パプリカをいれていますが、ピーマンでもおいしいです^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を削ぎ切りにし、片栗粉をまぶしておく。パプリカは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、胸肉を炒める。火が通ったらもやしとパプリカもいれ、★の調味料を入れて炒める。
  3. 3 全体が馴染んだら、塩胡椒で味を整えて出来上がり。

きっかけ

簡単に出来る副菜が作りたくて^ ^

おいしくなるコツ

野菜は短時間、サッと火が通るくらいに炒めたほうが美味しいです。

  • レシピID:1500031973
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めパプリカ鶏むね肉もやし
ヒメモ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 葉月.
    葉月.
    2020/11/06 18:22
    鶏肉ともやしの中華炒め
    味がしっかりついていて美味しかったです♪ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る