サクランボのせのレンチン一口フレンチトースト! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サクランボは綺麗に洗って冷やしておく。
- 2 食パンは一口サイズの大きさに切る。
- 3 卵をわり、牛乳と砂糖を加えてしっかりと混ぜる。
- 4 3に食パンをしっかりと染み込ませる。
- 5 耐熱容器に入れて、レンジで1分加熱する。
- 6 お皿にフレンチトーストを盛り付け、サクランボをトッピングしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトーストチェリー(さくらんぼ)
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)