サクランボのせのレンチン一口フレンチトースト! レシピ・作り方

サクランボのせのレンチン一口フレンチトースト!
  • 5分以内
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
サクランボの季節なので、可愛く!フレンチトースト^_^

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • 牛乳 60ミリリットル
  • 砂糖 大さじ1
  • サクランボ 1個

作り方

  1. 1 サクランボは綺麗に洗って冷やしておく。
  2. 2 食パンは一口サイズの大きさに切る。
  3. 3 卵をわり、牛乳と砂糖を加えてしっかりと混ぜる。
  4. 4 3に食パンをしっかりと染み込ませる。
  5. 5 耐熱容器に入れて、レンジで1分加熱する。
  6. 6 お皿にフレンチトーストを盛り付け、サクランボをトッピングしたら完成!

きっかけ

フレンチトーストに可愛くトッピングしたくて。

  • レシピID:1500031890
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストチェリー(さくらんぼ)
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る