牛ステーキ肉のバジル風味 レシピ・作り方
![牛ステーキ肉のバジル風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99292c52013e644ebb892960bc10b7cbf891d74e.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛ステーキ肉(薄切り) 1枚
- バジルの葉 10枚
- にんにくパウダー 3ふり
- 塩コショウ 2ふり
- バター 10g
作り方
- 1 牛ステーキ肉ににんにくパウダーと塩コショウをふり、ラップで包んで1時間冷蔵庫で冷やす。
- 2 フライパンにバターを入れて火にかけ、牛ステーキ肉を焼いていく。お好みの焼き加減になったらバジルの葉を入れ、さっと火を通したらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません