鶏ととネギの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は食べやすい大きさに切り、塩胡椒を振って片栗粉をまぶして170度の油で狐色になるまで揚げる。
- 2 白葱は斜め切りにしておく。★の調味料を混ぜてタレを作る。
- 3 フライパンに油(分量外)を熱して白葱を焼き、焼き目がついたら揚げた鶏を入れ、タレと一緒に絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヒメモ
簡単ですぐ出来る作り置き・お弁当のおかず・おつまみをメインに載せていきたいと思います( ´ ▽ ` )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)