きゅうりのニンニク唐辛子酢漬け レシピ・作り方

きゅうりのニンニク唐辛子酢漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを塩もみし置いておき
    水気がでてきたらしっかり絞ります
  2. 2 酢砂糖を混ぜ合わせたものに唐辛子ニンニクきゅうりをいれ冷蔵庫で冷やし半日〜置いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500031674
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物ピリ辛 きゅうりきゅうりきゅうりの酢の物
関連キーワード
ニンニク 唐辛子 作り置き 砂糖
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る