つきこんたらこ豆腐炒め レシピ・作り方
![つきこんたらこ豆腐炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1df9a00436b01be956826793905b76e7f089aaf.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
つきこんにゃくは食べやすい長さに切る。たらこはぶつ切り。豆腐は手で崩してよく水切りしておく。青葱は小口切り。
-
2
フライパンにつきこんにゃくを入れて乾煎りし、水気を飛ばしたら●を加える。油が馴染んだら◎を加え、○で味付けして水分を飛ばす。青ネギを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません