鮭のアラで焦がし醤油のローズマリー焼き! レシピ・作り方

鮭のアラで焦がし醤油のローズマリー焼き!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鮭のアラに醤油とローズマリーで味付け。イタリアン風になりました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭のアラは水気をキッチンペーパーで拭き取っておく。醤油を鮭の表面に薄くぬり、ローズマリーをふる。
  2. 2 魚焼きグリルを予熱で温めておく。
  3. 3 ローズマリーと鮭の表面に焦げ目がついてきたら、お皿に盛り付けて、完成!

きっかけ

オシャレな鮭のアラが食べたくて。

  • レシピID:1500031280
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般焼き魚ローズマリー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る