バジルときゅうりの塩もみのシーザーサラダ レシピ・作り方

バジルときゅうりの塩もみのシーザーサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
田舎のばあさん
田舎のばあさん
きゅうりの塩もみでシーザーサラダを作りました。

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • シーザーサラダドレッシング 大さじ1
  • バジルの葉 5g
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 きゅうりはスライサーで薄く切り、刻んだバジルと塩と合わせて10分置く。

    きゅうりとバジルを水(分量外)で洗い、ぎゅっと水分を絞る。
  2. 2 シーザードレッシングをきゅうりとしそとあわせたらできあがり。

きっかけ

バジルがあったのできゅうりと合わせました。

  • レシピID:1500031117
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジル
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る