黒ムツの魚焼きグリルで塩焼き! レシピ・作り方
![黒ムツの魚焼きグリルで塩焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f826d273fd1b58c20dd3a7fced38a217290dded7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 黒ムツ 二尾
- 塩 少々
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 黒ムツは綺麗に洗い、内臓を出し、キッチンペーパーで水気をふく。塩をふり、染み込ませる。
- 2 魚焼きグリルにサラダ油をぬり、予熱してから、焼いていく。
- 3 火が通っていたら、完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/06/11 06:47塩焼きでもいいね
レポートを送る
1 件