甘〜い人参の豆腐の白和え! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮をむき、小さめに切る。鍋に水、砂糖、だし醤油を入れて煮る。
- 2 人参が柔らかくなったら、軽くつぶして、冷ます。
- 3 冷めた人参に豆腐と塩を加えてあえる。全体的に味が馴染んだら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)