塩サラダチキンのトマト添え! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮をはずし、小さめに切る。
- 2 耐熱容器に水と酒を入れ、小さくした鶏むね肉を入れ、5分レンジで加熱する。予熱で最後まで火を通す。
- 3 粗熱をとり、皿にうつす。肉に塩をパラパラとふる。食べやすく切ったトマトを添えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サラダチキン
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/03/08 14:12塩胸チキン最高でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)