離乳食☆きな粉蒸しパン レシピ・作り方

離乳食☆きな粉蒸しパン
  • 約15分
  • 100円以下
Tai
Tai
一口サイズの蒸しパンです☆
きな粉入りでタンパク質が取れます♪
お子様のおやつや朝ごはんに(^^)

材料(8個人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を混ぜ合わせます。

    小さなココットにグラシンケースを入れ、生地を入れ蒸し器で10分蒸したら出来上がり♪

きっかけ

離乳食づくりの為(^^)

おいしくなるコツ

赤ちゃんが食べるのでしっかり火が通ったか確認して下さい☆

  • レシピID:1500030197
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)蒸しパンきなこ離乳食完了期(12ヶ月以降)
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る