大豆ミートの素揚げ レシピ・作り方

大豆ミートの素揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
ごくシンプルにおつまみ

材料(1人分)

  • 大豆ミート 2~3個
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 大豆ミートを記載通り茹でてもどし汁気を絞ります
  2. 2 醤油を染み込ませたら160度に熱した油でこんがり揚げます
  3. 3 塩コショウをお好みでかけて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500030151
  • 公開日:2020/06/11
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大豆ミート簡単おつまみ低カロリーおかずお弁当 からあげその他のから揚げ
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作り置き 節約 弁当 醤油
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