空豆グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 空豆 10本
- とろけるチーズ 2枚
- 鳥ムネ肉 100g
- 生クリーム 60ml
- 塩 小さじ半分
- 胡椒 1つまみ
作り方
- 1 鳥ムネ肉を一口サイズに切り、塩と胡椒を1つまみふる。
-
2
グラタン皿2枚にバターを塗る。
1の材料と空豆をグラタン皿に入れ、生クリームを半分ずつその上にかけ、残りの塩をそれぞれのお皿に振る - 3 オーブンで210°20分加熱
- 4 とろけるチーズを2センチ大に切って、上からまぶしたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kiico2021/05/28 18:41とっても美味しかったです♪ごちそうさまです(о´∀`о)