アプリで広告非表示を体験しよう

ポン酢冷製パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単パスタ

材料(1人分)

パスタ
1人前
とまと
1個
ほうれん草
1茎
玉ねぎ
4分の1個
ニンニク
一欠片
ポン酢
大さじ2
鰹節
ひとつまみ
ごま油
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草玉ねぎニンニクを塩コショウ鰹節で炒めさまします
  2. 2
    パスタを茹で流水で流しほうれん草玉ねぎをくわえごま油を回しかけあえます
  3. 3
    トマトをのせ冷蔵庫で冷やし食べる直前にポン酢をかけ完成です

おいしくなるコツ

ポン酢は食べる直前の方がいいです

きっかけ

ランチに

公開日:2020/06/10

関連情報

カテゴリ
ほうれん草かつお節(鰹節)ポン酢ごま油玉ねぎ
関連キーワード
パスタ 冷製パスタ トマト 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする