茹でみょうがセロリの甘酢あえ レシピ・作り方
![茹でみょうがセロリの甘酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54a9b44f7659f0b05ffec5adc15768a1cbd0ba61.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
みょうがは食べやすい大きさに斜め切り。セロリは筋を取って、こちらも斜め切りにしておく。◎は合わせる。
-
2
鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、○をサッと茹でて、熱いうちに◎と合わせる。馴染ませて完成。
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません