白身魚の彩り冷やし夏サラダ! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵で炒り卵を作っておく。
- 2 トマトを薄く切り、冷蔵庫で冷やしておく。
-
3
キャベツは食べやすい大きさに切っておく。
じゃがいもは茹でて、柔らかくしておく。 - 4 大きめのフライパンにキャベツともやしと白身魚を入れ、炒める。
- 5 白身魚に火が通ってきたら、塩を入れ、火を止めて冷ましておく。
- 6 ある程度熱がとれたら、炒り卵、トマト、じゃがいもを盛り付けて完成!
きっかけ
夏野菜の彩りと魚の旨味を生かした料理をしたくて。
おいしくなるコツ
出来るだけ魚の味を残すために、塩だけの味付けにしました!
- レシピID:1500029574
- 公開日:2020/05/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません