スピード料理、セロリ豚マヨ生姜炒め レシピ・作り方
![スピード料理、セロリ豚マヨ生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d87e1f0a0f7da766102d3f27bc7e18909d23a4e.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホワイトセロリ 半束
- ○豚肉細切れ 70gぐらい
- ○おろし生姜 半片
- △マヨネーズ 大さじ1.5
- △塩コショウ 少々
- 青ネギ(あれば) 少々
作り方
-
1
ホワイトセロリは食べやすい長さに切る。青ねぎは小口切り。フライパンに油(分量外)を入れて温め、○を炒める。
-
2
肉の色が変わったらホワイトセロリを加え、△で味付けする。青ネギを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません